El Imparcial / Deportes / Real Salt Lake

Real Salt Lake y Vancouver Whitecaps se reparten los puntos tras su empate a uno

El conjunto de Utah consiguió adelantarse gracias a Córdova, pero Vancouver Whitecaps terminó igualando el encuentro mediante un gol de Julian Gressel

Real Salt Lake y Vancouver Whitecaps empataron a uno en el partido disputado este sábado en el Rio Tinto Stadium. Real Salt Lake llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-1 frente a Seattle Sounders. Por su parte, Vancouver Whitecaps ganó 2-1 su último encuentro en la competición frente a Colorado Rapids. Tras el marcador, el conjunto de Utah es quinto tras la finalización del partido, mientras que Vancouver Whitecaps es séptimo.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el once de Utah, que estrenó su marcador por medio de un gol de Córdova en el minuto 60. Empató Vancouver Whitecaps a través de un gol de Julian Gressel justo antes del pitido final, en concreto en el 86, finalizando el partido con un resultado definitivo de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Real Salt Lake dio entrada a Julio, Méndez, Caldwell y Holt por Chang, Löffelsend, Meram y Córdova, mientras que Vancouver Whitecaps dio entrada a Julian Gressel, White, Berhalter, Ricketts y Godinho por Schöpf, Raposo, Teibert, Cavallini y Cubas.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Löffelsend, de Real Salt Lake y dos a Teibert y Berhalter de Vancouver Whitecaps.

Con este empate, Real Salt Lake se situó en el quinto puesto de la tabla con 38 puntos. Por su parte, Vancouver Whitecaps con este punto se quedó en séptima posición con 34 puntos al término del partido.