El Imparcial / Deportes / MLS

Héctor Herrera anota golazo en triunfo del Houston Dynamo

El primer gol de Héctor Herrera en la MLS 2024, es uno de los mejores en la temporada.

KANSAS CITY.- En una noche brillante del Houston Dynamo, liderado por la estrella mexicana Héctor Herrera, se impuso 1-2 ante Sporting Kansas City. Tras una serie de resultados adversos, el equipo tejano encontró redención y rompió una racha de cuatro partidos sin saborear la victoria, incluyendo una amarga derrota en la US Open Cup.

Herrera, en su cuarta aparición en la MLS 2024, deslumbró con un golazo al minuto 31, ejecutando un potente disparo tras un tiro de esquina que dejó sin opciones al portero rival. El empate de Sporting llegó por parte de Daniel Sallói al 61′, pero la alegría fue efímera, ya que Ibrahim Aliyu, al 78′, aseguró el triunfo para los visitantes.

Héctor Herrera salió al minuto 70 por el ghanés Latif Blessing. Mientras que por el Sporting Kansas City, Alan Pulido, quien no ha marcado desde finales de abril, salió de cambio al minuto 74 por Marinos Tzionis. Con este resultado, Houston escala al séptimo lugar y enfrentará a Austin en tres días, conjunto que está un peldaño abajo.