El Imparcial / Deportes / Everton

Everton y Nottingham Forest reparten los puntos tras empatar a uno

Everton concedió dos puntos en casa frente a Forest

Everton y Forest empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Goodison Park. Everton llegó con la intención de volver al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el duelo anterior ante Aston Villa. En el lado de los visitantes, Nottingham Forest venía de vencer 1-0 en casa a West Ham en el último partido disputado. Después del partido, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que Forest se quedó en undécimo lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo marcó un gol Nottingham Forest, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Brennan Johnson a los 81 minutos. Sin embargo, el once de los 'Toffees' reaccionó e igualó la contienda por medio de un gol de Demarai Gray poco antes del final, concretamente en el 88, concluyendo el partido con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Everton que entraron al partido fueron Amadou Mvom Onana y Dwight McNeil en sustitución de Tom Davies y Salomón Rondón, mientras que los cambios de Forest fueron Ryan Yates, Morgan Gibbs-White y Cheikhou Kouyate, que entraron para reemplazar a Orel Mangala, Taiwo Awoniyi y Jesse Lingard.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, tres para Anthony Gordon, Alex Iwobi y Amadou Mvom Onana, del equipo local y dos para Joe Worrall y Neco Williams, del equipo visitante.

Con este resultado, Everton se queda con un punto y Forest con cuatro puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Frank Lampard se enfrentará contra Brentford, mientras que Nottingham Forest de Steven Cooper se medirá contra Tottenham Hotspur.