El Imparcial / Deportes / Vizela

Oporto logra una ajustada victoria ante Vizela (1-0)

El conjunto de Sérgio Conceicao cosechó la victoria gracias a un solitario tanto de Iván Marcano

Oporto añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante Vizela, al que se impuso 1-0 este domingo en el Estadio Do Fc Vizela. Vizela llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 1-0 frente a Rio Ave. En el lado de los visitantes, Oporto ganó en su feudo 5-1 su último encuentro en el torneo frente a Marítimo. Después del partido, el conjunto vizelense es noveno al finalizar el partido, mientras que Oporto continúa como líder de la Primeira Liga.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para Oporto, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Iván Marcano al borde del final, en el 90, concluyendo el encuentro con el resultado de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Vizela saltaron desde el banco de suplentes Francis Cann, Andres Sarmiento, Milutin Osmajic, Carlos Isaac y Osama Rashid en sustitución de Lucien Kevin Zohi, Kiko Bondoso, Nuno Moreira, Tomas Silva y Diego, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Otavio, Veron, Stephen Eustáquio, Toni Martinez y Wenderson Galeno, que saltaron al campo por Mateus Uribe, Danny Namaso Loader, Marko Grujic, Evanilson y Joao Mário.

El árbitro del duelo mostró ocho tarjetas amarillas. De los dos equipos, Diego, Nuno Moreira, Samu, Fabijan Buntic, Kiki y Osama Rashid del equipo local y Joao Mário y Pepe del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Por el momento, Vizela se queda con tres puntos y Oporto con seis puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Primeira Liga: Vizela tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra GD Chaves a domicilio, mientras que Oporto jugará en su estadio contra Sporting CP.