El Imparcial / Deportes / Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anotó un doblete en la victoria de Portugal por 3-0 contra Irlanda

Cristiano Ronaldo brilla con doble golazo en la victoria de Portugal.

AVEIRO, Portugal.- Cristiano Ronaldo lideró a Portugal a una victoria contundente de 3-0 sobre Irlanda en el estadio Municipal de Aveiro. A pocos días del inicio de la Eurocopa 2024, Ronaldo demostró estar en su mejor forma, anotando dos de los tres goles en este último encuentro de preparación.

El partido comenzó con un dominio claro del equipo luso, con Joao Félix y Ronaldo generando peligro desde los primeros minutos. Félix abrió el marcador al minuto 18 con un potente disparo tras un tiro de esquina.

Te podría interesar: Cristiano ya le pidió a Hierro contratar estas dos superestrellas internacionales

A pesar de un gol anulado y un penal no concedido a Ronaldo, Portugal mantuvo la presión, culminando la primera mitad sin goles adicionales.

La segunda mitad fue un espectáculo de Ronaldo, quien al minuto 50 recibió un pase de Rúben Neves, controló magistralmente y superó al defensa con una bicicleta, para después enviar el balón al ángulo con un remate de zurda.

Diez minutos más tarde, Diogo Jota asistió a Ronaldo para su segundo gol, un tiro de zurda que dejó sin opciones al portero irlandés.

Portugal cerró el amistoso sin sobresaltos, a excepción de un disparo cercano de Tom Cannon. Con esta victoria, el equipo se despide de su afición y se prepara para debutar contra Chequia en la Eurocopa.