El Imparcial / Deportes / Tijuana

Tijuana y Puebla reparten los puntos tras empatar a tres

Tijuana se dejó dos puntos en su feudo ante Puebla

Tijuana y Puebla empataron a tres en el duelo celebrado este viernes en el Estadio Caliente. Tijuana llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 3-1 en el partido anterior ante Toluca. En el lado de los visitantes, Puebla se tuvo que conformar con un empate a uno ante Toluca. Tras el resultado obtenido, el conjunto tijuanense es sexto tras la finalización del partido, mientras que Puebla es séptimo.

La primera mitad del encuentro arrancó de modo inmejorable para el once tijuanense, que inauguró el luminoso por medio de un gol de Edgar Lopez en el minuto 36. Puso el empate el once poblano con un gol de Gustavo Ferrareis en el minuto 38, acabando la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para Tijuana, que logró adelantarse en el luminoso con un gol de Lucas Rodriguez a los 63 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto local, incrementando la ventaja gracias a un tanto de Lisandro López en el minuto 72. Pero posteriormente el conjunto visitante se aproximó en el marcador logrando el 3-2 mediante un gol de Jozy Altidore en el minuto 85. Sumó otra vez Puebla, que logró el empate a través de un tanto de Israel Reyes poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el enfrentamiento con un marcador de 3-3 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Tijuana dio entrada a Christian Rivera, Misael Doíinguez y Francisco Contreras por Joaquín Montecinos, Lucas Rodriguez y Edgar Lopez, mientras que Puebla dio entrada a Lucas Maia, Luis Arcadio Garcia, Jozy Altidore, Amaury Escoto e Ivo Vázquez por Gastón Silva, Gustavo Ferrareis, Martín Barragán, Iván Moreno y Maximiliano Araújo.

En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Federico Lertora.

Por el momento, Tijuana se queda con 11 puntos y Puebla con 10 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Ricardo Valino se enfrentará contra Cruz Azul, mientras que Puebla de Nicolas Larcamon se medirá contra América.