El Imparcial / Deportes / Toluca

Toluca y Puebla reparten los puntos tras empatar a uno

Toluca y Puebla empataron en el partido disputado en el Estadio Nemesio Díez Riega y se repartieron los puntos

El partido celebrado este martes en el Estadio Nemesio Díez Riega y que enfrentó a Toluca y a Puebla acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Toluca llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a FC Juárez. Por parte del equipo visitante, Puebla se tuvo que conformar con un empate a cero ante Atlético San Luis. Tras el marcador, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que Puebla se quedó en quinto lugar al concluir el partido.

El partido comenzó de modo inmejorable para el equipo visitante, que estrenó el luminoso gracias al gol de Omar Fernandez en el minuto 17. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para Toluca, que puso las tablas con un tanto de Andrés Mosquera a los 82 minutos, finalizando el duelo con el resultado de 1-1.

El técnico de Toluca, Ignacio Ambriz, dio entrada al campo a Jordan Sierra, Camilo Sanvezzo, Daniel Alvarez Lopez y Alan Rodriguez en sustitución de Leonardo Fernandez, Claudio Baeza, Carlos Gonzales y Raúl López, mientras que por parte de Puebla, Nicolas Larcamon sustituyó a Daniel Aguilar, Jordi Cortizo, Jozy Altidore, Pablo Gonzalez Diaz y Emiliano Garcia por Ivo Vázquez, Omar Fernandez, Martín Barragán, Emilio Martinez y Maximiliano Araújo.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas: dos amarillas a Toluca (Valber Huerta y Claudio Baeza) y cinco a Puebla (Martín Barragán, Gastón Silva, Ivo Vázquez, Daniel Aguilar y Gustavo Ferrareis). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Jordan Sierra por parte del equipo local.

Con este empate, Toluca se situó en el tercer puesto de la tabla con 13 puntos, con un puesto de acceso a una plaza de playoff por el título. Por su parte, Puebla con este punto se quedó en quinta posición con nueve puntos, ocupando un lugar de acceso a la próxima fase de la competición al término del duelo.

En la siguiente jornada de la Liga MX de Apertura, tanto Puebla como Toluca jugarán en casa un nuevo partido contra América y Querétaro respectivamente.