El Imparcial / Deportes / Seattle Sounders

Seattle Sounders se queda con los tres puntos frente a FC Dallas (1-0)

El conjunto de Brian Schmetzer se midió con FC Dallas, al que terminó venciendo 1-0

Seattle Sounders sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra FC Dallas este martes en el CenturyLink Field. Seattle Sounders afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación en la liga después de perder el último partido frente a Los Angeles FC por un marcador de 2-1. Con respecto al equipo de Frisco, FC Dallas venía de vencer 1-0 a Real Salt Lake en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto siatelita es sexto al finalizar el encuentro, mientras que FC Dallas es tercero.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el once siatelita, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un gol desde los once metros de Lodeiro en el minuto 39. Con este resultado concluyó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Seattle Sounders dio entrada a Ruidíaz, Rowe y Ragen por Montero, Leo Chú y Morris, mientras que FC Dallas dio entrada a Jesús Ferreira, Arriola, Pomykal, Ntsabeleng y Beni Redzic por Quiñónez, Obrián, Servania, Cerrillo y Velasco.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores, una para los jugadores siatelitas y una para los jugadores de Frisco. Por parte de los jugadores de Seattle Sounders la tarjeta fue para Gómez y por parte de los jugadores de FC Dallas para Paes.

Tras finalizar el partido, Seattle Sounders sumó tres puntos y ocupó el sexto puesto con 32 puntos, mientras que FC Dallas se situó en tercer puesto con 35 puntos.