El Imparcial / Deportes / Hungría

Hungría vence 1-0 a Inglaterra y se lleva los tres puntos

Da comienzo la Liga de las Naciones de la UEFA para Hungría e Inglaterra

Hungría comenzó con una victoria por 1-0 frente a Inglaterra durante su primer encuentro de la Liga de las Naciones de la UEFA, el cual tuvo lugar este sábado en el Puskas Arena. Tras el marcador, el equipo húngaro es primero con tres puntos y el inglés cuarto y sin puntos al acabar el encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once húngaro, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un gol desde el punto de penalti de Dominik Szoboszlai en el minuto 66, acabando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los jugadores húngaros saltaron desde el banco de suplentes Laszlo Kleinheisler, Attila Fiola, Callum Styles, Balint Vecsei y Martin Adam en sustitución de Roland Sallai, Dominik Szoboszlai, Adam Nagy, Zsolt Nagy y Adam Szalai. Los cambios de Inglaterra fueron Bukayo Saka, John Stones, Reece James, Jack Grealish y Kalvin Phillips, que entraron por James Justin, Kyle Walker, Trent Alexander-Arnold, Mason Mount y Conor Coady.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Andras Schafer y Peter Gulacsi, de Hungría y dos a Harry Maguire y Reece James de Inglaterra.

Tras el comienzo de la Liga de las Naciones de la UEFA, Hungría jugará su próximo partido contra Italia e Inglaterra lo hará contra Alemania.