El Imparcial / Sonora / LMP

Los Mayos apalean a Cañeros y evitan la barrida

Marco Guzmán batea y Christian Zazuela producen tres carreras cada uno para Navojoa

Navojoa.- Marco Guzmán bateó un jonrón de tres carreras para dar la voz de ataque y los Mayos de Navojoa derrotaron 11-6 a los Cañeros de Los Mochis, para evitar la barrida en el tercer juego de la serie en el estadio "Teodoro Mariscal".

La tribu vino de atrás y con dos racimos de cuatro y cinco carreras en las entradas tres y cuatro, se enfilaron a la victoria, tras perder los dos primeros frente a los Cañeros.

Después de que Los Mochis se adelantara 3-0 en la tercera entrada, Guzmán lo empató con su cuadrangular y Omar Rentería puso adelante a los Navojoa con un doblete productor.

Cinco más llegarían en la cuarta con un rally encabezado por un sencillo productor de dos carreras de Christian Zazueta.

Por los Cañeros Leandro Castro conectó su cuarto cuadrangular de la campaña en el octavo episodio.

El triunfo fue para Marco Carrillo, pese a que toleró cinco carreras en cinco innings, con tres bases y tres ponches.

Jonas Garibay fue el derrotado al tirar por espacio de dos entradas y un tercio en las que le pegaron tres hits con cuatro carreras.