El Imparcial / Sonora / Cimarrones de Sonora

Van Cimarrones con ventaja en octavos de Tercera División

Los sonorenses se impusieron por la mínima en el juego de ida y este sábado buscarán avanzar sobre Deportiva Venados

Un gol de Julián Anderson le dio la victoria a Cimarrones de Sonora en el juego de ida de los octavos de final, por lo que este sábado deberán conseguir al menos un empate en casa de Deportiva Venados si quieren acceder directo a la siguiente instancia de la Tercera División Profesional.

Los sonorenses avanzaron a la Fase Final de la zona Sin Ascenso tras finalizar en el lugar 14 de la tabla general para esta categoría, por lo cual les tocó medirse al tercero de la clasificación en la ronda de 16.

En el juego de ida, Anderson marcó el único gol al minuto 5, cuando uno de los defensores yucatecos intentó salir jugando en su área, pero Daniel Enríquez logró estorbarlo lo suficiente para que el balón le quedara a modo a su compañero y este fusilara al arquero.

Kevin Martínez consiguió que le marcaran un penal al minuto 42 de la segunda mitad, sin embargo el cobro de Diego Hernández pegó en la esquina del arco y luego Mauricio Peñiche despejó el balón de puños, para que los locales sólo se llevaran un gol de ventaja.

El partido de vuelta se disputará este sábado 22 de abril en Mérida, Yucatán, a partir de las 14:00 horas (tiempo de Sonora) en el estadio Alonso Diego Molina. La transmisión podrá seguirse a través de la página de Facebook de Cimarrones de Sonora.