El Imparcial / Sonora / Cimarrones de Sonora

Empatan Cimarrones ante Lobos ULMX y quedan eliminado en semis de Liga Premier

Los sonorenses necesitaban ganar por un gol para avanzar a su segunda final de filiales en la Segunda División

Los Cimarrones de Sonora no pudieron acceder a su segunda final consecutiva en la Liga Premier del futbol mexicano, una vez que este sábado igualaron 1-1 con Lobos ULMX en el juego de vuelta y quedaron eliminados en semifinales con marcador global de 2-1.

En juego celebrado en el estadio Héroe de Nacozari, fueron los locales quienes tuvieron la primera oportunidad de gol, al minuto 13, pero Sebastián Rodríguez no pudo hacer un buen contacto de cabeza en un tiro de esquina donde había llegado solo al segundo poste.

Aldo Moral también falló una clara frente al portero de Cimarrones, pero al 22’ la filial del Celaya finalmente pudo abrir el marcador cuando Diego Sánchez aprovechó una abanicada de Alejandro Díaz dentro del área y mandó a guardar la esférica.

Cuando parecía que los sonorenses se irían con la desventaja al medio tiempo, el mismo Rodríguez armó una gran jugada individual que terminó en un contrarremate de Armando Bernal para poner el juego 1-1 (2-1 en el global).

Bernal pudo marcar su segundo gol del partido y darle el pase a los sonorenses al minuto 30 del segundo tiempo, sin embargo no pudo hacer un buen contacto a un centro por derecha de Diego López y esa sería la aproximación más importante que tendrían en el resto del encuentro.

Al 63’, los Lobos se quedaron con un hombre menos después de que Ángel Flores recibió una segunda tarjeta amarilla por reclamar; pero Cimarrones terminaría el partido con nueve elementos una vez que también se fueron expulsados Sebastián Rodríguez (93’) y Carlos Corrales (96’), además del DT Paolo Serrato (89’) y el auxiliar técnico Hugo López (96’).