El Imparcial / Sonora / Taekwondo Sonora

Sonorense Marlon González gana bronce en Abierto de La Habana

El hermosillense fue uno de los diez mexicanos que subieron al podio en este torneo de taekwondo

El sonorense Jesús Marlon González cosechó un éxito más como parte de la selección mexicana de taekwondo, una vez que este sábado se colgó una medalla de bronce en el Abierto de la Habana, Cuba, 2022.

González Fimbres, de la categoría -58 kg, aportó así una de las diez preseas que consiguió la delegación mexicana en esta competencia, a la cual acudió con 11 representantes de la división Mayor.

Además del hermosillense, México consiguió una medalla de oro gracias a Melissa Castillo (-57 kg) y bronces de la mano de Íker Casas (-68), Uriel Gomeztagle (-68), José María Pastor (-80), Juan Pablo Esquivel (-87), Leonardo Gómez (-63), Danae Castañeda (-46), Anel Félix (-57) y Karla Pérez (-73).

De esta manera, el Deportista del Año en el Premio al Mérito Deportivo de EL IMPARCIAL 2021 se prepara para representar a Sonora en los Juegos Nacionales Conade en el próximo mes de julio, con sede en Culiacán, Sinaloa.

Anteriormente participó también en el Abierto de Río de Janeiro, en Brasil, sin embargo en esa ocasión no pudo llegar al podio al quedar eliminado en cuartos de final.