Todo un éxito la 1ra edición de la carrera atlética Nissan

MEXICALI, Baja California. Alberto García y Edna Martínez se proclamaron como los ganadores absolutos de la carrera atlética Nissan Run 2024, la cual tuvo salida y meta las instalaciones antesmencionadas.

Desde muy tempranas horas, más de 200 corredores se dieron cita paraparticipar en las categorías de dos y cinco kilómetros. En la prueba de los cinco mil metros, Alberto García se llevó elprimer lugar con un tiempo de 16 minutos con 31 segundos, superó a Antonio Aramburo y a Ángel Cortez quienes ocuparon el segundo y tercerlugar respectivamente.

”Ya está pesadito el calor, casi no soy de correr muchas carreras,pero me estoy preparando para el Medio Maratón de Rosarito”, comentó el ganador García.En las damas, Edna Martínez confirma su buen momento dentro delasfalto ya que paró el reloj en un tiempo de 20 minutos con 24 segundos, Priscila Arredondo ocupó el segundo peldaño y María JoséFélix fue tercera.Para las competencias recreativas de dos mil metros, Ian Román sellevó el primer lugar varonil y Daniela Gómez lo hizo en las damas.En podio varonil lo completó Urian Zúñiga y Luis Salas en cambio enlas damas fueron Lesly de la Cruz y Dania de la Cruz.