El Imparcial / Mexicali / Deportes

“Divi” goleó al Ferrocarril

MEXICALI, Baja California. La División del Norte sumó su tercerpartido sin conocer la derrota ya que venció 5-2 al Ferrocarril,cotejo que se celebró en el campo de la Nacozari.

Los Centauros continúan en la pelea por lograr un lugar en la liguillaya que se ubican en el décimo puesto y el “Ferro” se estacionó en ellugar once.

Pedro Valdez se encargó de abrir el marcador con un remate dentro delárea para el 1-0 al minuto 7. Luego Raúl Brizuela incrementó lasdesatenciones defensivas del Ferrocarril para el 2-0 al 16´.

Los de casa reaccionaron cerca de llegar al medio tiempo con undisparo de Omar Ríos para el 2-1 al 38´. Ya en la segunda mitad, la”Divi” volvió acrecentar el marcador con otro tanto de Wilmer Osunapara el 3-1 al 48´.Más tarde, Osuna logró su doblete con una gran jugada individual parael 4-1 al 57´.

Después, Vicente Trigueros apareció a favor del Ferrocarril con un disparo desde fuera del área para el 4-2 al 62´.Por último, Gabriel Ortega se encargó de colocar la manita de goles yaque sacó un disparo en las afueras del área grande para el 5-1 al 77.