El Imparcial / Mexicali / futbol

Manchester Vera goleó al Ferrocarril

Con este resultado, la tropa de Francisco Vera alcanzó los 52 puntos,en tanto, el “Ferro” cayó hasta el lugar doce con 22 unidades.

Mexicali, B.C.- Manchester Vera se afianza en la segunda posición ya que goleó 6-0 al Ferrocarril, duelo correspondiente a la Jornada 24 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se disputó en el campo de la Nacozari.

Muy rápido en el juego Arong Matrecito aprovechó un error defensivo para empujar el esférico con la pierna derecha dentro del área y colocar el 1-0 al minuto 11.

Antes de terminar la primera parte, Brian Rivera consiguió su primer tanto del partido ya que cerró la pinza en el segundo poste y remató de derecha enfrente del arco para el 2-0 al 25´.

Ya para la segunda mitad, José Ramírez se benefició de un grave error del guardameta del Ferrocarril y entró con el balón hasta el arco paradejar el 3-0 al 63´. Pocos minutos después, Rivera consiguió su doblete con un disparo dentro del área para el 4-0 al 68´.

Más tarde, Brian volvió aparecer en par de ocasiones para sumar un”poker”, ambos tantos fueron con definición de pierna derecha en las afueras del área grande para dejar las cuentas de 5-0 y 6-0 al 76´y85´.