El Imparcial / Policiaca / Deportes

Erick Pérez da triunfo a Mexicali FC

MEXICALI, Baja California.- Erick Pérez se vistió de héroe y ayudó a que Mexicali FC derrotara 2-1 a Tuzos de la Universidad de Zacatecas, encuentro que se desarrolló en la Ciudad Deportiva.

Gracias a este triunfo y luego de 32 jornadas dentro de la Liga Premier MX, los bajacalifornianos ascendieron hasta la posición 15 con 26 unidades.

Con el marcador empatado 1-1 al minuto 90, Pérez ingresó al área grande y se quitó a dos rivales con su habilidad para disparar de zurda y vencer al guardameta Alexander Ortega para obtener el triunfo 2-1.

Dragones se adelantó en el marcador desde la primera mitad con un gran disparo de Luis García quien primeramente se acomodó para sacar un potente zurdazo en las afueras del área para el 1-0 al 10´.

Los visitantes lograron empatar el marcador por obra de Jorge Miranda quien aprovechó que la defensa mexicalense se mostró con descuidos para empujar la redonda con la derecha dentro del área para el 1-1 momentáneo al 46´.

“Muy contento de aportar un gol que ayudó al equipo a ganar los tres puntos, toda la semana estuvimos mentalizados que sería un juego complicado y más porque es un equipo que ya ha salido campeón”, comentó Pérez de 20 años.

La tropa de Manuel Naya tendrá acción hasta el 20 de abril a las 20:00 horas ya que visitará a Los Cabos United.