El Imparcial / Mexicali / Beisbol Mexicali

Pantojas lució dominante en las Semifinales de la Liga Poniente

Los actuales tricampeones derrotaron por partida doble de 8-4 y 9-0 a Warros en una serie a ganar tres de cinco encuentros.

Mexicali, B.C.- En el inicio de las semifinales dentro de la Liga Poniente de Béisbol en su categoría de Primera Fuerza,Pantojas se coloca a un triunfo de llegar a la final por cuarto año consecutivo.

En el juego matutino Alex Picos se llevó el triunfo con gran labor de seis entradas y el descalabro fue para Montes.

Los destacados por los ganadores fueron Bryan López de 4-3, anotó en dos ocasiones y pegó tres dobletes, además, Reyes se fue de 4-2 y llegó a home dos veces. Por los perdedores, Paramo se fue de 5-3 conuna anotada.

Para el juego vespertino y liderados por una gran actuación monticular de Johab Cárdenas quien se llevó la victoria con seis entradas; la derrota fue para Francisco Carrillo con seis innings lanzados.

A la ofensiva por Pantojas, López se fue de 4-2, Aros terminó de 3-2 y Daniel López junto con Espinoza concluyeron de 3-1 con dos anotaciones cada uno. Por Warros, Osuna fue el único jugador que repitió de imparable.

En la otra semifinal, Chamizal y Compadres del Charro dividieron triunfos por marcadores de 5-2 y 10-7.