El Imparcial / Mexicali / Beisbol Mexicali

Lista la Final en la Liga Amateur

Con las series a favor de 2-0 ambas novenas lograron sacar las escobas sobre Pascolas y Amigos del Vinny.

Mexicali, B.C.- Amigos del Cali y Rojos Caligráfica disputarán la Gran Final dentro de la Liga Amateur de Beisbol en su categoría de Primera Fuerza.

En el partido matutino, Cali venció por marcador de 13-6 a Pascolas,Reynaldo “Witsi” Andrade se llevó la victoria y la derrota fue paraAndrés Valdés.

Los destacados con el madero por la tropa de Mario Tyson fueron Héctor González de 4-1 con tres carreras anotadas y Enrique Lechuga de 4-3 ayudó con tres rayitas. Por los derrotados Jesús Mata brilló de 4-4,colaboró con un doblete.

En la otra serie, Rojos fabricó un rally de cuatro carreras en el”lucky seven” para llegar por primera vez en su historia a la final ya que venció 7-3 a los Amigos del Vinny.

El triunfo fue para Gerardo García con labor de tres entradas completas y el descalabro lo reclamó Oscar Osete con cuatro innings de trabajo.

Por la tropa de “Chispa” Velarde brillaron con el madero Arim Garcíade 4-3 con una anotada y un doblete; también, Emiliano Castañeda sefue de 5-3 incluyendo dos triples. Por Vinny, Iván López lideró el ataque de 4-2 con un doblete y llegó en una ocasión al plato.

Los dos equipos iniciarán la Serie Final el próximo domingo a partirde las 9:00 horas en el campo del Ferrocarril en una serie a ganar cuatro de siete compromisos.

¿CÓMO LES FUE EN TEMPORADA REGULAR?

Ambas novenas se enfrentaron en dos ocasiones donde Cali salió victorioso en las dos ocasiones por pizarra de 7-1 y 2-1.