Cimarrones vino de atrás y empató con la “Revo”

Cimarrones llegó de atrás para terminar empatando 2-2 con la Revolución Jalisco.

Mexicali, Baja California.- Cimarrones llegó de atrás para terminar empatando 2-2 con la Revolución Jalisco, encuentro correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se celebró en el campo La Academia.

Con el marcador adverso de 2-0; UABC se acercó primero con un tanto de Roberto Cota, quien se mostró atento dentro del área para empujar el esférico y acercarse en el juego 2-1 al minuto 66, luego Alberto Bracamontes empató el partido con un disparo desde fuera del área para el 2-2 al 78´.

Sin embargo, la “Revo” se adelantó desde el primer tiempo con un remate de “Glen” Ramírez, quien cerró la pinza en el segundo poste para romper el empate y dejar el score de 1-0 al 23´.

Por último, José Luis Villa incrementó la diferencia con un disparo de bote pronto para acrecentar la diferencia momentánea de 2-0 al 39´.