"Revo" venció a Villa Florida

Mexicali, B.C.- Revolución Jalisco propinó la segunda derrota en fila a Villa Florida ya que ganó por pizarra de 2-1, juego se celebró en el campo de la Academia.

Faltando dos minutos para terminar el primer tiempo cayó la primera anotación del juego gracias a Jorge Monreal quien desde los once pasos cobró de manera efectiva con la pierna zurda para el 1-0 al minuto 43.

Iniciando la parte complementaria, Carlos Barbosa empató el partido también desde el manchón penal y sacó disparo de izquierda que venció al guardameta Fernando Gómez para el 1-1 al 48.

Tiempo después, Alberto Ávila anotó un golazo de tiro libre con la pierna derecha que superó a la barrera de Villa Florida y terminó rozando el travesaño para dejar las cuentas finales de 2-1 al 58´.

Gracias a este triunfo, la “Revo” escaló al octavo lugar con trece unidades, en cambio, Villa Florida cayó al sexto puesto con 16 puntos.