"Revo" goleó a Bachilleres

Mexicali, B.C.- Revolución Jalisco sumó su segundo partido sin conocer la derrota ya que venció 5-2 a Bachilleres Baja, encuentro que se llevó a cabo en el campo de La Academia.

Este compromiso correspondió a la Jornada siete de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza.

Con este resultado, la “Revo” ascendió al séptimo lugar en cambio, Bachilleres Baja es el único equipo que no ha sumado unidades en el certamen el último puesto.

Fue hasta el minuto 12 cuando Zaid Monreal abrió el marcador con un disparo de derecha dentro del área a favor de Revolución para el 1-0. Más tarde, Luis Cuervo se desmarcó de gran manera para quedar sólo frente al portero y rematar de derecha y marcó el 2-0 al 27´.

Pocos minutos después, los de amarillo con azul aprovecharon las carencias defensivas que mostró el rival y llegó Humberto Chacón con un tanto dentro del área chica para el 3-0 al 33´.

Después, Chacón aprovechó un rebote del guardameta rival para empujar el esférico a las redes y colocar el 4-0 al 37´. La respuesta de Bachilleres llegó al 44´con un disparo de larga distancia de Bryan García para el 4-1.

En la parte complementaria, Humberto consiguió su triplete con un remate de cabeza dentro del área y poner el 5-1 al 49´, por último, José Sarabia disparó dentro del área para dejar las cuentas finales de 5-2 al 77´.