El Imparcial / Mexicali / Deporte

Zacatecas continúa imparable en la Liga de los 30's

MEXICALI, Baja California. Con un triplete de Juan Carlos Madrigal, la Zacatecas continua imparable en la Liga de los 30`s al derrotar 4-2 a Bachilleres Baja, duelo correspondiente a la Jornada 23 que se disputó en el Campo de la Baja California.

En la primera mitad, ambos equipos realizaron grandes jugadas colectivas, sin embargo, no encontraron abrir el marcador por lo que terminarían el medio tiempo sin goles.

Pero para la segunda mitad, Zacatecas encontró el gol gracias a una gran jugada colectiva, donde Carlos Rivera empujó el esférico para el 1-0 al minuto 53`, poco tiempo después apareció Madrigal quien anotó el primer tanto en su cuenta personal rematando de cabeza dentro del área para el 2-0 al 59`.

La reacción de Bachilleres llegó más tarde, gracias a un doblete de Eduardo Paz, quien primero remató con la derecha para el 2-1 al 75`y pocos instantes después, Paz remató de cabeza dentro del área para emparejar los números de 2-2 al 77`.

Para los minutos finales del juego, los dirigidos por David Fuentes encontraron el marco rival, donde Madrigal volvió a aparecer rematando con la pierna derecha para el 3-2 al 85`, pocos minutos después Juan Carlos apareció para completar su “hack-trick” empujando el balón con la derecha dentro del área y poner el 4-2 final al 87`.