San Luis está imparable

MEXICALI, Baja California. Colonia San Luis sumó su cuarta victoria en fila y quinto partido sin conocer la derrota ya que goleó 4-0 a Diablos de Lázaro Cárdenas, partido que se disputó en el Campo Azteca.

Gracias a este triunfo, San Luis ascendió al tercer lugar de la tabla general, en cambio, Diablos es el único equipo que no ha ganado en la presente temporada colocándose en el último puesto.

Muy rápido en el compromiso los sanluisinos tomaron el control del encuentro con un tanto de Alejandro Zamora quien recibió un centro y controló para rematar dentro del área para el 1-0 al minuto 22.

Después, San Luis aprovechó un contragolpe para hacer daño, Alberto Machuca cerró la pinza en el segundo poste para empujar la redonda y dejar el 2-0 a 35´.

Ya para los segundos 45 minutos, Edson Bojórquez realizó un buen remate de cabeza dentro del área para incrementar la diferencia de 3-0 al 62´y por último, Zamora consiguió un doblete cerca de finalizar el partido con un disparo desde fuera del área para el 4-0 final al 77´