El Imparcial / Mexicali / Deportes

SV Baja venció al "Ferro"

MEXICALI, Baja California. En un partido de muchos goles, San Valentín Baja derrotó 5-3 al Ferrocarril, duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se jugó en el campo de la Unidad Baja California.

Luego de esta victoria, los ganadores se mantienen dentro de zona de liguilla con 18 unidades, mientras que el “Ferro” se estancó con once puntos.

Muy rápido en el juego Andrés “Pepe” García remató de derecha dentro del área para adelantar a la “Baja” apenas al minuto 8 con el 1-0. Poco tiempo después, Miguel Arreguín sacó otro buen disparo de larga distancia para incrementar las acciones en el partido de 2-0 al 18´.

Antes de llegar al descanso, Alejandro Nungaray acrecentó la ventaja gracias a un buen remate de zurda que venció al guardameta rival para el 3-0 al 39´. Ya en la segunda mitad, Alejandro Ruiz acercó al Ferrocarril para el 3-1 al 57´.

Después, Brandon Delgado quien entró de cambio metió un tanto para el 4-1, sin embargo, la máquina no se rindió y con tantos de Marcial Ramos y Esteban Núñez se lograron acercar 4-3 con anotación al 66´y 75´.

Pero los peninsulares aseguraron el juego con otro tanto de “Pepe” García para dejar las cifras finales de 5-3 al 84´.