SV Baja logró el triunfo y continuará en la cima de la Liga Urbana de Fútbol

MEXICALI, Baja California.- San Valentín Baja continuará en la cima una semana más, luego de vencer 4-2 a la escuadra de la Santa Rosa, partido que se disputó en el Campo de la Calle Cuarta y correspondió a la Jornada 9 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza.

Con este resultado, “la Baja” llegó a ocho triunfos, cinco de ellos en forma consecutiva, además, junto con la Alianza son los equipos que no han perdido en la presente temporada.

Rápidamente, los ganadores se adelantaron en el juego con un gran remate de primera intención dentro del área cortesía de David Franco para poner el 1-0 apenas al minuto 4. Más tarde, José Ríos aumentó la ventaja en el cotejo, ya que realizó un buen disparo con la zurda en el área para el 2-0 al 22´. Antes de llegar al medio tiempo, José Bernal acercó a la escuadra de la Santa Rosa, aprovechó una mala salida del guardameta rival para rematar de cabeza y poner el 2-1 al 42´.

En la segunda mitad, Miguel Arregui amplió la diferencia con un remate de derecha en las afueras del área grande para el 3-1 al 57´. Más adelante, Juan Huizar trató de acercar a los locales con un remate desde el manchón penal para definir con la derecha y poner el 3-2 al 76´. Finalmente, Arregui logró su doblete cerrando la pinza en el segundo poste para empujar el esférico y poner las cifras finales de 4-2 al 94´.