El Imparcial / Mexicali / Deporte

Rural empató con la Urbana Azul

MEXICALI, Baja California. En una serie trascendental en busca del último boleto a los playoffs del Estatal de Nuevos Valores, la liga Rural empató con la liga Urbana Azul, encuentros que se celebraron en el campo Álvaro Escamilla.

En el primer juego, la Rural derrotó 5-4 a la Urbana Azul gracias a un elevado de sacrificio de Raúl Torres que mandó al plato a Daniel Ayala para poner la carrera de la diferencia en la séptima entrada. Marvin Ramírez se llevó la victoria al lanzar la ruta completa, permitió diez imparables, cuatro carreras y recetó dos chocolates, mientras que Gustavo Darros cargó con la derrota al trabajar cinco entradas completas permitiendo las cinco carreras.

Ayala fue el mejor al bat por los vencedores al terminar el juego de 4-3 con tres carreras anotadas, además Diego de la Torre se fue de 3-2 con dos anotadas incluyendo un doblete, mientras que por la Urbana Azul, Luis Núñez bateó de 4-3 con dos carreras anotadas y una impulsada.

Para el segundo partido, la Urbana se desquitó y derrotó con un rally de seis carreras en la sexta entrada 10-4 a la Rural, donde Adrián Bringas reclamó el triunfo con una gran labor de cinco entradas, permitió una rayita y ponchó a tres rivales, por tanto que Ángel Chicuate cargó con la derrota, cedió cuatro carreras en una labor de cuatro innings.

Los mejores al bat por los ganadores fueron Juan León quien se fue de 4-2, incluyendo un cuadrangular de dos carreras y dos anotadas, por la Rural, Antonio Roldan terminó de 3-1 con una impulsada.