El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Monaguillos derrotan a los Rangers

Los Monaguillos del Instituto Salvatierra derrotaron de forma contundente 34-6 a los Rangers de Tijuana, dentro de la Semana 6 de la categoría Juvenil A de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

Rápidamente los del “Salva” rompieron el cero en el juego, gracias a una anotación de Ángel Viveros quien realizó un acarreo de 25 yardas para poner el juego 7-0, posteriormente, Viveros volvió atacar con una gran devolución de 30 yardas para ampliar el marcador 13-0.

La reacción de Rangers llegó en el segundo cuarto, Ulrich Arce tuvo un acarreo de tres yardas para acercarse en el marcador 13-6, para que antes de irnos al descanso, Francisco Ochoa realizó una gran corrida de tres yardas para poner el 21-6.

Para la segunda mitad, Bernardo Cervantes realizó la jugada del encuentro al realizar un gran pase a Viveros quien de nueva cuenta llegaría a las diagonales por tercera vez en la noche y poner el marcador 27-6.

En el último cuarto, la defensiva de Monaguillos realizó un gran trabajo con una gran intercepción de Marco Valenzuela quien llegaría hasta la zona de anotación para poner el marcador final de 34-6.

Luego de esta Jornada, los pupilos de Javier Barreto tendrán su semana de descanso, mientras que los Rangers recibirán a las Águilas del Instituto México.