El Imparcial / Mexicali / Deportes

Mexicali continúa dominando en el Americano de la Conadeip

Los Zorros del Cetys Mexicali continúan invictos

MEXICALI, Baja California. Los Zorros del Cetys Mexicali continúan invictos dentro de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip) en la categoría Juvenil, luego de vencer 34-0 a los Toros del Cbtis 21, duelo que se disputó en la madriguera de los Zorros.

Rápidamente, los Zorros tomaron la delantera del encuentro con una gran anotación de Jesús Lechuga quien realizó un acarreo de tres yardas para tomar ventaja en el juego de 7-0, luego faltando 4 minutos con 20 segundos del primer cuarto, Gael Arévalo realizó una gran atrapada dentro de las diagonales para aumentar la diferencia 14-0.

Para el segundo cuarto, Cetys continuó demostrando gran defensiva, obteniendo resultados con una intercepción de Francisco Salazar quien recorrió 15 yardas para poner el juego 21-0 antes de llegar al medio tiempo.

El Imparcial: imagen de artículo

En el tercer cuarto, Cetys bajó sus revoluciones en el ataque, además de que se volvió un parcial muy trabado por tantos castigos, sin embargo, en el último periodo, Andrés Pulido llegó a zona prometida gracias a un acarreo de once yardas para poner el marcador 28-0.

Finalmente, de nueva cuenta Lechuga encontró el hueco en la defensiva del rival para conseguir su segunda anotación de la noche con un acarreo de una yarda y poner los números finales de 34-0.