El Imparcial / Mexicali / Deporte

Marshall derrotó 41-30 a León Perdido

Para el último periodo, los vencedores continuaron con gran defensiva provocando que el rival encestara dos puntos, mientras que el ataque fue comandado por Carlos Montenegro quien ayudó con seis unidades y obtener la victoria por marcador final de 41-30.

MEXICALI, Baja California. Marshall vino de atrás y derrotó 41-30 a León Perdido, partido correspondiente a la categoría de Tercera Fuerza de la Liga Universitaria, que se jugó en las Instalaciones de la UABC.

En el primer cuarto, León Perdido empezó de gran manera con varios tiros libres, donde Ángel Morales y Leo Díaz aparecieron en el momento adecuado, mientras que Marshall se acercó con un triple de Chris Flores.

Para el segundo periodo, el partido continuó de la misma manera, Giovanny Díaz aportó ocho puntos, mientras que Leo Díaz ayudó con cinco unidades incluyendo un triple para irse al descanso con ventaja de ocho puntos.

En el tercer cuarto, Marshall reaccionó de una gran manera, gracias a seis puntos consecutivos de Hugo Sierra, mientras que la defensiva fue liderada por Flores e Isaac Fregoso para acercarse en el partido a un punto.