Los Cubs derrotan por doble partida a La Santa

Familia Bojórquez hizo valer su condición de favorito y derrotó por pizarras de 9-1 y 10-1 al equipo de La Santa

MEXICALI, Baja California. Familia Bojórquez hizo valer su condición de favorito y derrotó por pizarras de 9-1 y 10-1 al equipo de La Santa, cotejos que se llevaron a cabo en el Campo Álvaro Escamilla.

Con este par de victorias, los pupilos de Eduardo Bojórquez se colocan arriba en la serie 2-0.

Para el primer juego del día, Ángel Olivas realizó una gran labor monticular para llevarse el triunfo, lanzó seis entradas completas, permitió dos hits, una carrera, regaló una base por bola y ponchó a ocho rivales, mientras que Yair Lozoya se llevó la derrota con una labor de una entrada permitió seis carreras.

Los destacados por los Cubs fueron David Chong quien se fue de 4-3, incluyendo un triple, además Jonathan Salazar de 5-3 con una anotada, por los derrotados Rafael Salazar destacó a la ofensiva de 3-1 con una carrera anotada.

En el segundo juego de la serie, Familia Bojórquez de nueva cuenta explotó en la ofensiva para asegurar el triunfo por marcador de 10-1, donde Jonathan Salazar se fue de 5-5, anotó en tres ocasiones y pegó un triple, además Julián Bojórquez se fue de 2-2 con una impulsada. Por La Santa, Vicente Ávila terminó el juego de 4-1 con una carrera anotada y Rafael Rivera de 2-2.

Leonardo Fuentes reclamó el triunfo lanzó dos entradas completas, permitió dos imparables, una carrera, tres pasaportes y un ponche, Enrique Lechuga salió con la derrota, sólo trabajó un tercio de entrada, cedió tres indiscutibles, cinco carreras y regaló tres bases por bolas.