El Imparcial / Mexicali / Deportes

Los Caballeros Águilas dieron voz de ataque en el mismo primer episodio

Mexicali, B.C.- Con un hombre menos, Santa Cecilia vino de atrás para empatar 2-2 con Pueblo Nuevo, cotejo que se disputó en el campo de la Nacozari.

Con el marcador adverso de 2-1, Lizmark Cervantes fue expulsado al minuto 63 por conducta violenta ya que tiró un golpe con el codo directo al rostro del rival, por lo que dejó al recién ascendido con diez jugadores.

Sin embargo, la tropa de Alberto Cardiel reaccionó y con un tanto de Saúl Saldaña empató las acciones al minuto 69 para dividir unidades.

Fue la misma Santa Cecilia quien tomó las riendas del encuentro en el primer tiempo con un tanto de Ernesto Godina quien disparó de derecha en el centro del área para el 1-0 al minuto 17.

La respuesta de Pueblo Nuevo llegó antes de llegar al medio tiempo, Jesús Avelar sacó un buen disparo de derecha desde fuera del área para el 1-1 al 30´, minutos después, Johan Valenzuela, sacó un remate dentro del área que venció al portero Luis Escobar para tomar ventaja momentánea de 2-1 al 36´.