El Imparcial / Mexicali / Deporte

Esperanza Agrícola derrota 3-1 al Ferrocarril

Las acciones arrancaron favorables para los de la Agrícola, gracias a una buena anotación de José Luis Lugo quien abrió el marcador para los visitantes

MEXICALI, Baja California. La Esperanza Agrícola continua con paso perfecto al derrotar 3-1 al Ferrocarril, duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Liga de los 40`s que se disputó en Campo de la Nacozari.

Las acciones arrancaron favorables para los de la Agrícola, gracias a una buena anotación de José Luis Lugo quien abrió el marcador para los visitantes al 7`, sin embargo, la reacción del “Ferro” llegó rápidamente con un buen remate dentro del área de Alejandro Corona para igual el marcador 1-1 al 14`.

Más tarde, los pupilos de Sergio López se adelantaron con un tanto de Marco Terrazas quien remató dentro del área con la pierna derecha para el 2-1 al 23`. Para la segunda mitad y en los minutos finales del juego, de nueva cuenta Terrazas apareció con otro gran remate dentro del área para poner cifras definitivas de 3-1 al 85`.

Con este resultado, la Esperanza Agrícola continua en el tercer puesto sin conocer la derrota y llegó a 33 puntos, mientras que el Ferrocarril, marcha en la octava posición con 17 unidades.