El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Empataron Monaguillos 14-14 con las Águilas de la Preparatoria Lázaro Cárdenas

En un partido de invictos, Monaguillos del Instituto Salvatierra empataron 14-14 con las Águilas de la Preparatoria Lázaro Cárdenas, duelo corresponde a la Semana 3 de la Categoría Varsity de la OEFA, encuentro que se disputó en las Instalaciones educativas de la Lázaro Cárdenas.

Los Monaguillos atacaron primero con una gran anotación de Ian Rosas quien llegó a zona prometida tras un gran pase de José Sarmiento para poner el juego 6-0, en la conversión de dos puntos, los dirigidos por Javier Barreto harían efectivo tras una gran recepción de Juan Gutiérrez para aumentar la diferencia 8-0.

Para el tercer cuarto, el Salvatierra aumentó la diferencia con una gran ataque terrestre de Rubén Bobadilla quien llegó a zona de anotación tras completar 35 yardas y poner el juego 14-0.

La reacción de la Lázaro Cárdenas fue en el mismo tercer parcial, con una gran anotación de Gabriel Camacho para romper el cero en el juego y poner el marcador 14-6, la conversión fue efectiva con un pase a manos de Alfonso Navarro para dejar las cosas 14-8.

Para el último cuarto, Ricardo Mejía recibió un extraordinario pase de José Pelayo para dejar el partido empatado 14-14 y continuar ambos equipos con el invicto.

“Tuvimos muchos errores, no es posible que perdamos una ventaja de 14 puntos, hicimos una primera mitad muy buena, pero en la segunda en vez de rematar el juego, lo terminamos empatando, ahora hay que enfocarnos en nuestro siguiente rival” comentó el Head Coach de Monaguillos, Francisco Javier Barreto.