El Imparcial / Mexicali / Deportes

Dragones sigue en el sótano

Mexicali, B.C.- Mexicali Fútbol Club sufrió su quinta derrota en fila ya que cayó 2-0 ante Los Cabos United, cotejo que se disputó en el campo de la Ciudad Deportiva.

Con este resultado y a falta de dos juegos para cerrar la primera vuelta, la tropa de Manuel Naya está estancada en la última posición con siete unidades, ya que tiene dos triunfos, un empate y cuenta con once derrotas.

Este encuentro correspondió a la Jornada 16 de la Liga Premier MX en la segunda división del fútbol mexicano.

Muy rápido en el encuentro Julio Rangel aprovechó los descuidos que presentó la defensiva de Mexicali y se encontró con un rebote dentro del área y con el arco completamente sólo para abrir el marcador apenas al minuto 7.

Más tarde y cerca de llegar al medio tiempo, Rangel volvió a parecer con un remate complicado dentro del área chica y dejó las cuentas finales de 2-0 al 38´.

Para la segunda mitad, Dragones intentó acercarse en el marcador con disparos de larga distancia que no fueron ningún problema para el guardameta Luis Fernando López.

Mexicali FC visitará a Durango FC este viernes 24 de noviembre, a partir de las 18:00 horas en lo que será su último encuentro de visitante de esta primera vuelta.