Dragones regresó a la senda del triunfo en la Liga Premier MX

Mexicali FC regresó a la senda del triunfo dentro de la Liga Premier MX de la Segunda División, ya que derrotó 2-0 a Leones Negros de la U. de G.

MEXICALI, Baja California.- Mexicali FC regresó a la senda del triunfo dentro de la Liga Premier MX de la Segunda División, ya que derrotó 2-0 a Leones Negros de la U. de G., partido que se disputó en la Ciudad Deportiva y correspondió a la Jornada 6.

Desde los primeros minutos, Dragones se lanzó al ataque buscando romper el cero en el marcador, sin embargo, la recompensa para la tropa de Enrique López Zarza llegó al minuto 7, donde Gustavo Salgado nos regaló un buen gol rematando de bote pronto con la pierna derecha desde fuera del área para poner el primer tanto del cotejo.

Más tarde, Erick Pérez logró su cuarto tanto dentro del certamen y aumentó la diferencia en el encuentro con un disparo con la derecha dentro del área para el 2-0 definitorio al 30´.