David Velázquez y Edna Martínez ganan la Carrera Atlética Reto Trail

Velázquez y Martínez se proclamaron como los campeones absolutos de la primera edición de la carrera atlética Reto Trail de 10 kilómetros.

MEXICALI, Baja California.- Velázquez y Martínez se proclamaron como los campeones absolutos de la primera edición de la carrera atlética Reto Trail de 10 kilómetros, misma que se llevó a cabo en la Bomba Cero del Acueducto en la carretera de Mexicali – Tijuana.

Dicha competencia reunió un total de 184 competidores, provenientes de Tecate, Tijuana, Ensenada y Mexicali.

David Velázquez se llevó el primer lugar de esta competencia con un tiempo de 37 minutos con 30 segundos, a pesar de no tener el mejor de los inicios, donde Jesús Hernández comenzó fuerte y lideró el pelotón los primeros cuatro kilómetros, sin embargo, Hernández no aguantó en los últimos cinco kilómetros y cayó hasta el tercer lugar, además, Jorge Soriano aprovechó para culminar en la segunda posición.

, mientras que Guadalupe Brambila cruzó la meta en la segunda posición y finalmente Montserrat Gómez cerró el podio luego de terminar en el tercer lugar.