Cimarrones empató con Santa Cecilia

Mexicali, B.C.- En un partido donde debutaron ambas escuadras, Cimarrones UABC empató con Santa Cecilia 2-2 en la Jornada 1 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se llevó a cabo en el campo de la Independencia.

Temprano en el juego, Kevin Escamilla se encargó de abrir el marcador con un disparo de derecha de primera intención desde fuera del área para el 1-0 al minuto 20.

La reacción de los universitarios llegó pocos minutos después con un gol de Orlando Cedano quien aprovechó una serie de rebotes para empujar el balón con la cabeza y empatar el juego 1-1 al 24´.

Pero antes de llegar al descanso, Alejandro Meza apareció con un buen remate de cabeza dentro del área para que Cimarrones tomara la delantera de 2-1 al 33´.

Ya para la parte complementaria, los pupilos de Alberto Cardiel empataron el encuentro con un remate de Ángel Rodríguez quien entró de cambio para la segunda mitad, Rodríguez empujó el balón luego de un rebote del guardameta cimarrón para finalizar con el 2-2 al minuto 66.