El Imparcial / Mexicali / Deportes

Alcaraz y Martínez se llevan la 8va edición de "Sudor Cachanilla"

MEXICALI, Baja California.- Ricardo Alcaraz y Edna Martínez se convirtieron en los máximos ganadores de la octava edición de la carrera atlética Sudor Cachanilla la cual tuvo salida y meta el Campo Necaxa.

Un total de 600 corredores se dieron cita a partir de las 7:00 de la mañana para cumplir con los trayectos de uno y cinco kilómetros.

Alcaraz logró imponerse en la rama varonil ya que cruzó la meta en un tiempo de 15 minutos con 46 segundos para llevarse los 3 mil pesos, superó a Jacob Salgado y a Julio Rendón quienes terminaron en el segundo y tercer lugar.

“Me da mucho gusto comenzar la segunda parte del calendario pedestre con una victoria, tenemos planeado correr el 8 de octubre en Chicago, pero la meta es bajar el tiempo de 2 horas y 26 minutos en el Maratón Baja California”, añadió Ricardo.

El Imparcial: imagen de artículo

En las damas, Martínez ganó tranquilamente con un registro de 19 minutos con 8 segundos, en el segundo lugar terminó Ana Mendoza y el tercero fue para Camila Ortiz.

Para la carrera de un kilómetro, Emanuel Lizárraga logró los máximos honores en la varonil con un tiempo de 2 minutos y 52 segundos, en tanto, Sofia Lozano fue la primera mujer con marca de 3 minutos y 17 segundos.