Agrícola más líder que nunca en la Liga Urbana de Fútbol

Esperanza Agrícola no suelta la cima luego de vencer 6-3 a la escuadra de la División del Norte, cotejo
correspondiente a la Jornada 23 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se disputó en el campo de la División.

Con este resultado, los “teutones” ligan su sexta victoria en fila para estar en la primera posición con 52 puntos.

Rápidamente en el juego, Jaime Romero adelantó a los visitantes con un buen remate de cabeza para el 1-0 al 16´, poco tiempo después, Erick Camacho empató el juego con un disparo de izquierda para el 1-1 al 21´, pero la respuesta de la Agrícola llegó dos minutos después con un tanto de Ricardo Camacho quien aprovechó un rebote para empujar el balón y poner el juego 2-1 al 23´.

Los líderes no dejaron de atacar y aumentaron el marcador hasta el minuto 27 con un tanto de Jonathan Gutiérrez para el 3-1 y antes de llegar al medio tiempo, Rodolfo López marcó para el 4-1 al 31´.

Ya en la segunda mitad Ricardo logró el doblete para el 5-1 al 53´, más tarde, Yadier Prado quien entró de cambio anotó la media docena al 58´. Los “Centauros” reaccionaron con un tanto de Wilmer Osuna para el 6-2 al 70´y finalmente Erick también logró su doblete para el 6-3 final al 90´.