El Imparcial / Deportes / Liga MX

Pumas logra su primer triunfo en Liga MX tras seis jornadas y vence a Puebla

Pumas logró en la jornada 6 de Liga MX su primer triunfo del Apertura 2021, al vencer a Puebla en Ciudad Universitaria.

CIUDAD DE MÉXICO-. Pumas sumó tres unidades por primera vez en el Apertura 2021 de Liga MX después de seis jornadas, luego de vencer este domingo 2-0 a Puebla.

Los felinos lograron su primer triunfo del torneo y lo hicieron con dos goles, después de que en cinco jornadas el ataque felino solo había registrado una anotación.

El primer tiempo en Ciudad Universitaria terminó en empate sin anotaciones, pero Washington Cardozo marcó el de la ventaja al minuto 74, quien se metió al área mientras hacía algunas bicicletas y disparó a portería.

Juan Ignacio Dinenno liquidó y puso el 2 a 0 al 81' desde los once pasos, con un fuerte tiro que entró al arco por la parte superior.

El complicado inicio de torneo de Pumas

Hasta antes de este primer triunfo del conjunto capitalino, los dirigidos por Andrés Lillini se mantenían con tres derrotas, par de empates y apenas un gol marcado. Ahora, Pumas tiene cinco puntos.