El Imparcial / Deportes / Eintracht Frankfurt

Bayern de Múnich destroza a Eintracht Frankfurt a domicilio (6-1)

Bayern de Múnich sumó el primer triunfo en esta edición de la Bundesliga

Bayern inició con buen pie su andadura en la Bundesliga, gracias a una victoria en casa de Frankfurt por 6-1 en el partido celebrado el viernes en el Commerzbank Arena. Tras el resultado obtenido, el equipo visitante se quedó en primera posición con tres puntos y el equipo local es decimoctavo sin puntos en el casillero al finalizar el partido.

El partido arrancó de manera favorable para Bayern de Múnich, que dio el pistoletazo de salida en el Commerzbank Arena con un tanto de Joshua Kimmich apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, incrementando la ventaja gracias al gol de Benjamin Pavard en el minuto 10. Sumó otra vez el once muniqués gracias a un tanto de Sadio Mané a los 29 minutos que establecía el 3-0. Posteriormente marcó Bayern de Múnich, aumentando la renta mediante un gol de Jamal Musiala a los 35 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto muniqués, que aumentó distancias poniendo el 5-0 a través de un tanto de Serge Gnabry poco antes del final, concretamente en el 43, cerrando así la primera mitad con el resultado de 5-0.

En la segunda mitad llegó el gol para Eintracht Frankfurt, que se aproximó en el marcador gracias al gol de Randal Kolo Muani en el minuto 64. Pero posteriormente la escuadra visitante en el minuto 83 aumentó el marcador con un doble tanto de Jamal Musiala. Finalmente, el partido acabó con un 6-1 en el marcador.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Frankfurt entraron Randal Kolo Muani, Kristijan Jakic, Christopher Lenz, Faride Alidou y Makoto Hasebe en sustitución de Rafael Borre, Sebastian Rode, Jesper Lindstrom, Filip Kostic y Tuta, mientras que Bayern dio entrada a Ryan Gravenberch, Leroy Sane, Mathys Tel, Matthijs De Ligt y Noussair Mazraoui por Marcel Sabitzer, Thomas Muller, Serge Gnabry, Lucas Hernández y Benjamin Pavard.

En el duelo el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Evan N`Dicka y Filip Kostic.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Bundesliga, Eintracht Frankfurt disputará su encuentro contra Hertha Berlín fuera de casa. Por su parte, Bayern de Múnich jugará en su feudo su partido contra VfL Wolfsburg.