El Imparcial / Deportes / Getafe

Getafe planta cara a Villarreal y deja a los líderes con la portería a cero

Getafe y Villarreal empataron en el partido celebrado en el Coliseum Alfonso Pérez y se repartieron los puntos

Getafe y Villarreal empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Coliseum Alfonso Pérez. Getafe afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-1 en el partido anterior ante Girona. Respecto al equipo visitante, Villarreal ganó a Atlético de Madrid fuera de casa por 2-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante Real Valladolid por 3-0. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimonovena posición, mientras que Villarreal se quedó en segundo lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo tanto Getafe y Villarreal pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Getafe que entraron al partido fueron Nemanja Maksimovic, Jaime Mata y Juan Latasa en sustitución de Jaime Seoane, Enes Unal y Borja Mayoral, mientras que los cambios de Villarreal fueron Samuel Chukwueze, Nicolas Jackson, Kiko Femenía, Francis Coquelin y Alejandro Baena, que entraron para reemplazar a José Luis Morales, Yeremi Pino, Juan Foyth, Dani Parejo y Giovani Lo Celso.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Djene Dakonam por parte de Getafe y a Dani Parejo, Raúl Albiol, Francis Coquelin, Pau Torres y Alfonso Pedraza por parte del equipo villarrealense.

Por el momento, Getafe se queda con un punto y Villarreal con siete puntos.

La próxima jornada Getafe se medirá con Valencia, mientras que el conjunto villarrealense disputará su partido frente a Elche.