El Imparcial / Deportes / Nottingham Forest

Nottingham Forest vence 1-0 en su estadio frente a West Ham

El conjunto de Steven Cooper se midió en casa con West Ham, al que terminó ganando 1-0

Forest sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra West Ham este domingo en el City Ground. Nottingham Forest llegó con la intención de volver al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 2-0 en el encuentro anterior ante Newcastle United. Por parte del equipo visitante, West Ham perdió por un resultado de 2-0 en el partido anterior ante Manchester City. Con esta derrota el equipo de los 'Hammers' se situó en decimonovena posición tras el final del partido, mientras que Nottingham Forest es décimo.

El primer equipo en marcar fue Nottingham Forest, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Taiwo Awoniyi. Con este resultado finalizó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un marcador de 1-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Forest que entraron al partido fueron Sam Surridge, Steve Cook y Cafú en sustitución de Taiwo Awoniyi, Moussa Niakhate y Orel Mangala, mientras que los cambios de West Ham fueron Manuel Lanzini, Gianluca Scamacca y Maxwel Cornet, que entraron para reemplazar a Pablo Fornals, Michail Antonio y Jarrod Bowen.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Scott Mckenna, Dean Henderson, Brennan Johnson y Sam Surridge) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Declan Rice.

Por el momento, Forest se queda con tres puntos y West Ham con cero puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Everton, mientras que West Ham jugará contra Brighton and Hove Albion.