El Imparcial / Deportes / Werder Bremen

Werder Bremen y Stuttgart se reparten los puntos tras su empate a dos

Stuttgart rascó un punto ante un Werder que logró resistir en el Weserstadion

Werder y Stuttgart empataron a dos en el encuentro disputado este sábado en el Weserstadion. Werder Bremen llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último partido disputado frente a VfL Wolfsburg. Por parte del equipo visitante, Stuttgart se tuvo que conformar con un empate a uno ante RB Leipzig. Tras el resultado obtenido, el conjunto bremense es décimo tras la finalización del encuentro, mientras que Stuttgart es duodécimo.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de forma positiva para Werder Bremen, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Niclas Fullkrug pocos minutos después del comienzo del duelo, en concreto en el minuto 4. Pero posteriormente Stuttgart en el minuto 38 logró el empate gracias al acierto de cara a portería de Wataru Endo, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 1-1.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el conjunto visitante, que dio la vuelta al luminoso con un gol de Silas Wamangituka a los 77 minutos. Empató el once bremense gracias a un tanto de Oliver Burke instantes antes del pitido final, en el 90, finalizando el duelo con el marcador de 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Werder entraron desde el banco de suplentes Niklas Stark, Romano Schmid, Nicolai Rapp, Oliver Burke y Lee Buchanan en sustitución de Amos Pieper, Jens Stage, Ilia Gruev, Leonardo Bittencourt y Anthony Jung, mientras que los cambios por parte de Stuttgart fueron Borna Sosa, Pascal Stenzel, Lilian Egloff, Luca Pfeiffer y Atakan Karazor, que entraron por Tiago Tomás, Josha Vagnomann, Chris Fuhrich, Sasa Kalajdzic y Silas Wamangituka.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Marco Friedl, Leonardo Bittencourt, Niklas Stark y Marvin Ducksch del equipo local y Sasa Kalajdzic y Hiroki Ito del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Por el momento, Werder y Stuttgart se quedan empatados a un punto en la Bundesliga.

La próxima jornada el equipo bremense jugará fuera de casa ante Borussia Dortmund, mientras que Stuttgart buscará el triunfo en su feudo ante SC Freiburg.