El Imparcial / Deportes / Armenia

Armenia consigue la victoria frente a Irlanda en el segundo tiempo (1-0)

Armenia supera a Irlanda en la segunda jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA

Armenia ganó 1-0 contra Irlanda durante el partido celebrado este sábado en el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan. Con esta derrota Irlanda se situó en cuarta posición al finalizar el encuentro, mientras que Armenia es primero.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para Armenia, que estrenó su marcador gracias al acierto de cara a portería de Eduard Spertsyan a los 74 minutos, acabando el encuentro con un resultado definitivo de 1-0.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Armenia dio entrada a Sargis Adamyan, Styopa Mkrtchyan y Artak Dashyan por Vahan Bichakhchyan, Arman Hovhannisyan y Tigran Barseghyan, mientras que Irlanda dio luz verde a Michael Obafemi, James McClean, Jason Knight, Alan Browne y Will Keane por Troy Parrott, Enda Stevens, Callum Robinson, Joshua Cullen y Seamus Coleman.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Styopa Mkrtchyan del equipo armenio y Shane Duffy y Jeff Hendrick del equipo irlandés fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Por el momento, Armenia se queda con tres puntos e Irlanda con cero puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Joaquin Caparros se enfrentará contra Ucrania, mientras que Irlanda de Stephen Kenny se medirá contra Escocia.