El Imparcial / Mexicali / Deporte

Baja California cerró gimnasia con 5 oros

MEXICALI, Baja California. En una última jornada para la historia y digna de enmarcar, Baja California cerró la gimnasia de los Nacionales CONADE 2022 con una espectacular cosecha de 12 medallas.

Cinco oros, tres platas y cuatro bronces, fue la cosecha de la la última jornada, con lo que nuestro Estado se convirtió en CAMPEÓN ABSOLUTO con saldo final de 25 medallas, siendo 11 de ellas de oro, además de siete platas y siete bronces.

Entre los ganadores del metal más preciado, estuvo Lorenzo Zaragoza, quien engrandeció aún más su nombre, con el oro obtenido en la prueba de barras paralelas, para finalizar su conteo personal con tres oros y una plata en este evento.

Los otros medallistas de oro fueron Hannia Echave en viga de equilibrio, Louise López en manos libres, Mariah Green en piso y Darío Solorza en barra fija.