El Imparcial / Tijuana / Xolas

Xolas y Rayadas brindan gran partido en el Caliente

Empataron 2-2 para volver a demostrar su competitividad en los últimos torneos.

Tijuana, B.C.- Xolas y Rayadas volvieron a demostrar que son garantía de goles y espectáculo al empatar 2-2 en el Estadio Caliente.

A los 17' minutos la cumpleañera Angelina Hix movió las redes con un remate de cabeza tras un servicio de Verónica Pérez.

La respuesta de las regiomontanas tardó diez minutos en lugar por conducto de un disparo de media distancia de Aylin “La Joya” Aviléz donde la portera Alejandra Gutiérrez fue 'traicionada' por el bote de la pelota.

Al minuto 32

Las dirigidas por Juan Romo no retrocedieron en sus intenciones ofensivas y en la siguiente jugada, con una escapada de la habilidosa Summer Mason lograron irse al frente 2-1 cuando envió un centro con la zurda que Lizette Rodríguez incrustó en propia puerta al tratar de cortar de cabeza.

Las Rayadas lo empataron 2-2 al minuto 32 con un tanto de Valeria Valdez en una jugada en el área que las rojinegras no pudieron despejar.

Todavía, Renae Cuellar tuvo la oportunidad poner al frente a las Xolas en una acción donde pescó un error de la defensa rival que regresó la pelota en corto a su portera. La referente de las Perrísimas intentó quitarse a la portera pero no pudo.

En el segundo tiempo, las locales tuvieron hasta tres ocasiones de gol, sin embargo, entre fallos y aciertos de la portera Alejandría Godínez, la igualdad se mantuvo.

Club Tijuana y Monterrey han brindado grandes series de cuartos de final en los dos últimos torneos de la Liga MX Femenil. Las rojinegras se han quedado en el borde, pero se han dado cuenta que pueden competir.