El Imparcial / Hermosillo / edicionimpresa

Cae Cimarrones ante Alebrijes

Cayeron como visitantes por 3-0 a manos de Alebrijes de Oaxaca en la jornada 2 del Torneo Clausura 2020.

HERMOSILLO, Sonora.- El arranque perfecto no se pudo extender para Cimarrones de Sonora en el Ascenso MX, al caer como visitantes por 3-0 a manos de Alebrijes de Oaxaca en la jornada 2 del Torneo Clausura 2020.

Después de sumar cuatro puntos la fecha anterior, el cuadro ‘cornudo’ sufrió su primera derrota del semestre con anotaciones de Diego Jiménez y Mario Orozco, junto a un autogol de Aldo Arellano, en la cancha del Estadio Tecnológico de Oaxaca.

El director técnico de los sonorenses, Isaac Morales, repitió el once inicial apostando por un mismo funcionamiento y en busca del resultado, pero una segunda mitad sin respuesta en ataque ni en defensa fue lo que sentenció el resultado.

Al minuto 17, una mano de Axel Villegas dentro del área le sirvió al silbante para decretar una pena máxima, la cual fue ejecutada a la perfección por Diego Jiménez, lo que le dio la ventaja a los locales con el 1-0.

En ese mismo lapso, la visita tuvo la más clara para poder igualar las cosas con un ingreso al área en contragolpe de Óscar Sánchez, pero sin éxito ante la salida del guardameta.

La insistencia del conjunto oaxaqueño rindió frutos en la segunda parte, cuando al 76’ un servicio por la banda derecha de Luis García fue desviado por Aldo Arellano en su intento por despejar y acabó en su propia puerta.

El 3-0 definitivo en los cartones se produjo al minuto 91, por vía de un contragolpe en el que Mario Orozco recibió el esférico solo en los linderos del área y definió cruzado de izquierda sin nada que hacer para el portero Gabino Espinoza.

Cimarrones de Sonora debutará en casa el próximo sábado recibiendo a Atlético Zacatepec por la fecha 3 del campeonato.