El Imparcial / Sonora / Carreras Hermosillo

Vázquez y Cisneros ganan cuarta edición del Reto de la Campana

La competencia se realizó el pasado domingo con un recorrido de 2 kilómetros

Héctor Vázquez y Ana Cisneros finalizaron como los ganadores de la cuarta edición del Reto de la Campana el pasado domingo, luego de 2 kilómetros de recorrido pedestre desde el Palacio Municipal de Hermosillo hasta el mirador del Cerro de la Campana.

La competencia presentó tres modalidades: Reto cantado, Auto Reto y Reto al Ícono, a elección de cada participante, pero los tres mejores tiempos en general fueron los ganadores absolutos de cada rama.

Vázquez fue el primero en cruzar la meta, en un tiempo de 8 minutos y 2 segundos. El miembro del Club Trizon terminó por delante de Pedro Alejandro Rodríguez (8:30) y Omar Medina (8:45) en la rama varonil.

En la femenil la ganadora fue Cisneros, quien con un registro de 10 minutos y 15 segundos dominó su rama imponiéndose a competidoras como Marisa Jarquín (11:43) y Patty Bouseauneau (12:37).

Durante la ceremonia de premiación se brindó un reconocimiento al Pentatlón Deportivo Militarizado y Universitario, que recibió el comandante Jorge Delgado.

Abel López Rodríguez, organizador del evento, agradeció a corredores, acompañantes y patrocinadores por sumarse a la celebración de este evento, además de anticipar la quinta edición del Reto de la Campana.